26/6/08

Pizza de jamón y queso de cabra


Ingredientes

250g harina para pizza Harimsa
125ml agua tibia

1 cucharadita de moka de sal

3 cucharadas soperas de aceite de oliva

tomate (natural o frito)

mozzarella

4 lonchas de jamón serrano

100g queso cabra (rulo)
nueces (al gusto)
orégano

Elaboración

Añadir los ingredientes de la masa en la panificadora (agua, aceite, sal, harina). Conectar el programa 11 de la panificadora moulinex (masas).
Estirar la masa con ayuda de los dedos en una placa para horno. Cubrir con el tomate y la mozzarella. Añadir el jamón troceado, el queso de cabra y las nueces. Espolvorear con orégano al gusto. Cocer en el horno durante unos 10-15 minutos.
Esta pizza está deliciosa si al salir del horno le añadimos un chorrito de aceite de oliva aromatizado (con pimienta en grano -rosa, blanca y verde-, pimienta de cayena, romero y laurel).


1 comentario:

  1. Me encanta la pizza de jamón, pero yo la hago con jamón ibérico, ya que es menos salado y tiene un sabor mas suave que el jamón serrano. Un saludo.

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